음식점 메뉴 구성, 노하우를 찾아라!

음식점 메뉴 구성, 노하우를 찾아라!

음식점 메뉴 구성, 노하우를 찾아라!

강종헌 0 135

음식점에서 판매하는 주 상품이 되는 음식 메뉴를 개발, 선정하는 방법에 대해 알아본다.


메뉴 개발과 디자인을 하기 위해 필요한 조사, 준비사항과 함께 메뉴 개발을 위한 고려사항(색깔과 이미지, 향, 질감, 온도, 맛의 조화)을 알아보고, 최근 음식 메뉴의 트렌드를 제시한다.
 

0 Comments
Category
K창업연구소 강종헌 소장

월-금 : 9:30 ~ 18:30
토.일.공휴일 휴무
bizidea@hanmail.net
상가분양,임대,매매문의 사절합니다.
리스크를 최소화하는 사업정리법, 폐업도 전략이다

소상공인방송
희망리턴패키지
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 246 명
  • 어제 방문자 511 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand